Введение Кейт.

Примичание: Так маленько напечатала, вступление)))

Кейт открыла глаза, когда часы показывали уже около девяти. Обрывки бессонной ночи, под вспышками фотоаппарата, всё ещё крутились в голове. Напряженный рабочий день, затянулся далеко за полночь, поэтому сегодня Кетрин дали заслуженный выходной. Какой бы не была, тяжелой ночка, сейчас надо было вставать и идти в душ, там можно будет и расслабиться. Кейт встала с пастели и направилась в ванную комнату, попутно подключая компьютер.



Прохладный душ, вот, что по-настоящему может освежить голову на целый день.  Девушка позволила себе окончательно расслабится и встать под леденящие струйки воды. В комнате послышался громкий звон домашнего телефона, это отвлекло её и заставила выйти из лёгкого транса. Наслаждение тут же испарилось, как  и представленный тропический остров в водах тихого океана.

Девушка поспешно накинула халат, и вышла из ванной. Звонок затих, и автоматически включился автоответчик.

В аппарате звучал резвый голос знакомой Кейт, она, что-то предлагала и рекламировала ново испеченный клуб, где ей стоит посвятиться. «Значит всё-таки зря вышла из душа.» — похмыкала про себя она. Как ей надоело, что постоянно кто-то указывает ей, куда надо идти, как вести себя, что говорить. «Неужели нельзя быть просто моим агентом-другом»-в который раз, над этим задумывалась Кейт.

Когда она вышла, компьютер окончательно загрузился, и горящие огоньки на модеме, были тому подтверждение.

Как выяснилось позже, в фейсбуке кроме всяких приветствий и спама, не было не чего. Под «спамом», Кейт имела в виду, письма поклонников и всяческих «левых» друзей, которые просто забрасывают её письмами. Единственной кого она ценила, и по-настоящему считала, отличной подругой была, Эдри. Человек, который прошел через огонь и воду, которая, наконец, полностью понимала её, так на взгляд Кейт выглядела внутри  она.

«Конечно, как я могла про неё забыть!» — спохватилась Кейт, и взяла в руки айфон.

Она с бешеной скоростью тарабанила по белому экрану, с мигающей строкой.

 «Эдри доброе утро! У меня сегодня выходной, надеюсь, сходим в какой нибудь клуб.» — вот так выглядело смс, отправленное ей, Эдри.

Примерно 10 минут, Кетрин гипнотически смотрела на мобильный телефон, думая, что так ответ придёт быстрей. Так и не дождавшись вибрирования, она встала и подошла к шкафу.

«А пока она пишет, можно и наряд выбрать» — подумала она.

Последние время марки и всяческие лейблы, просто одаривали её подарками, такие как платья, туфли и конечно всяческие очки. За время её карьеры, не ношенных коктельных платьев и туфлей на высокой шпильке, набралось больше сотни, их даже пришлось выдаривать всем друзьям, у которых и без того ломились шкафы, от всяческих брендов.

Но всё же в этом был и плюс, единственное платье, которое ей было по душе, самое любимое из всех подаренных. Лёгкое платье, с нежно бежевым принтом, делало его воздушным, платье от совсем неизвестного в наше время, молодого дизайнера, который поразил её таким вот, восхитительным платьем. Элегантно обтягивающая без того, идеальную талию, коричневая лента, смотрелась как никак лучше. Так же к нему прилагались, не плохие туфли, на не совсем высоком каблуке. Кетрин часами могла разглядывать своё отражение в зеркале, когда на ней была такая прелесть.

В дверь позвонили. Кетрин оторвалась от мечтаний, как она будет сегодня блистать на ковровой дорожке, под светом ослепляющих вспышек фотографов, из каких нибудь, ежедневных газет, собирающие всячески сплетни. Она быстро сняла каблуки и направилась к бронированной двери, откуда раздался звонок.

Молодой курьер передал ей очередную посылку,  где было чётко и ясно написано, «Для Кейт», она уже догадывалась, кто это может быть. Расписавшись в планшете, она закрыла дверь, и любопытным взглядом посмотрела на посылку.

С раннего детства, она уделяла большой интерес, ко всем письмам и посылкам, приходившие на её имя. Будто ожидая чего-то не реального, волшебного, она и в двадцать лет, не прекращала любопытничать, что же там могло быть. Не долго прождавши, Кейт разорвала бумажную обёртку. В прозрачной коробки, красовались элегантные тканевые сережки, сделанные в виде банта.

«Кто же так угадал, что мне нужно к платью?» — подумала Кейт.

Как бы она не крутила коробку в руках, и тщательно рассматривая обёртку, так и не чего не обнаружила.

«Ну ладно, что же я могу сказать, спасибо, за такой подарок.» — мысленно ответила она, незнакомцу, или же незнакомке.

Серёжки идеально подошли под наряд, и Кейт как маленькая девочка, получившая долгожданную куклу, миловидно улыбалась, кружила в своём легком платье.

На улице стояла жаркая погода, люди выходили гулять в парки и загорать на пляже.

«Ну не проводить же этот день, в пустую, думаю нужно прогуляться!» — осенила себя мыслью, девушка поспешила к шкафу, надела балетки и мини шорты, с вытянутой футболкой, направилась к выходу.  

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Здесь начинается наша общая история.
Участников: 43